请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

下汤网-下汤镇论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 75509727TEL: 13333902580 E-Mail: 1@xiatang.cc

就满天都是小星星了

2万

论坛元老

1、儿子:“爸爸,天上为什么有那么多星星呢。”
    爸爸:“因为以前呀,天上只有三颗星,后来有一天,这三星炸了,就满天都是小星星了。”
    2、姐夫向老爸诉苦道:“您女儿侦察能力实在是太强了,用尽各种方法藏私房钱,都被她找到啦!”
    只见老爸默默的点了根烟说:“放弃吧!这点是随她妈!”
    听了俩人的对话,我终于忍不住大声吼道:“你俩下次没钱,别再请我出来吃饭了,这样坑我单身真的好吗?!”
    3、女儿辛勤创作了一幅画,我不小心当废纸扔了。五岁的小家伙哭成了泪人,各种劝都无济于事。
    于是我掏出50块钱,在女儿眼前来回晃悠。
    她一脸鄙视:“我又不是你老婆,不要以为女人都会见钱眼开!”
    我被孩子的凛然正气深深地震撼了,最后用两张50平息了这场风波。
    4、老妈第一次收到老爸买的花,感动的一塌糊涂,告诉我说明天得给你爸零花钱减半,居然知道买花讨女人欢心了。
    5、老婆爱打麻将,有次输钱了在家大吼:再也不打了,再打就剁手。
    旁边看电视的儿子头也不回的就说:就你那麻将瘾,千手观音都能让你剁成维纳斯!

1、朋友圈里有谁没对象吗?我想给你介绍。。。。一款特别好吃到哭的狗粮。
      2、为什么只抓电信诈骗犯?感觉移动的比电信要多呢?
      3、最受不了小白兔一样的小女生了,觉得所有人都是好人,单纯的像个白痴。每次看到这样的女生,我就想睡了他,让她体会到社会险恶,人心难测。
      4、大家不妨把WIFI密码设置成2444666668888888,有人问你时直接告诉他密码就是:12345678。
      5、总有人说我的话里爱掺水,简真胡址,我一直是添油加醋好不好!
      6、岁月不饶人,已经53岁的我,已经失去了英年早逝的机会。
      7、我也来谈下iPhone7的感受:
      外观上和6S差别不大,不过钢琴黑确实非常引人注目。最直观的提升就是运行速度,A10处理器确实快,打开各种APP和多任务处理时非常流畅。
      其他功能还没来得及看,因为站在我前面玩手机的那哥们已经下车了。。。

本帖最近访客

论坛元老

帮帮顶顶!!

1万

论坛元老

写的真的很不错

论坛元老

支持一下

论坛元老

顶!!!!!!

论坛元老

我来冒个泡)00

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

1万

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

好好 学习了 确实不错

1万

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复