请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

下汤网-下汤镇论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 75509727TEL: 13333902580 E-Mail: 1@xiatang.cc

好久好久没有吃肉了

2万

论坛元老

1、今天老婆做饭炒的全是素菜,吃货女儿不满意了,嘟着小嘴说:“我都好久好久没有吃肉了,记得上一次吃肉还是昨天的事。”
    2、老公最近迷上了拉二胡,每天吃完晚饭都要和锯木头一样发出噪音很久。。。
    这两天没听他怎么拉了,因为儿子听到他拉二胡总往他前面扔一块钱。。。
    3、幼儿园要给贫困山区小朋友捐衣物,儿子偷偷把自己的小内裤捐了。。。
    还对老师说,这是他穿过的最舒服的一条。。。
    4、昨天儿子看到一个结婚贴的喜字,我们有了如下对话:“妈妈,等你结婚的时候我当新郎好吧?”
    “好啊,可是爸爸怎么办啊?”
    “嗯。。。让他和爷爷舞狮子吧!”
    5、儿子调皮不吃饭,我就威胁他,再不好好吃饭,麻麻打你了喔。
    结果串门的侄儿立马拿来了一个衣架,还得意的说:姑姑,给你衣架,我妈都是用衣架打我的,可疼了!
    我。。。侄儿呀,就你这眼力劲儿,在家不挨打才怪呢!
    6、上幼儿园的女儿生病请了几天假,今天病好,我送她回幼儿园。
    刚进教室,一个小男孩就跑过来把她拉到墙边“壁咚”了一下,忧郁的对她说:“你这几天病了,我心里很着急。。。”
    我。。。

1、没钱我只能小心翼翼地大方,有钱我才能大方地节俭!
      2、虚心使人进步,骄傲使人开心、快乐、高兴、膨胀、兴奋到睡不着觉。
      3、教练说,当你把手放在方向盘那一刻,整个世界在你眼里都是傻B,行人傻B,自行车傻B,前后车傻B,主路辅路傻B,路上除了自己全是傻B。
      当你的手再次离开方向盘后这个世界又恢复正常了,这才是一个合格的车手才有的素质。
      4、“减肥的关键是看你能不能找到一件比吃更快乐的事来阻止你随时想着吃。”“哦,那我大概是找不到了。”
      5、*输入密码*
      (密码错误)
      (密码错误)
      (密码错误)
      *通过邮箱重设密码*
      (新密码不能和旧密码相同)
      6、你转的美食烹饪视频,99%你都没试着下厨做过;你转的健身减脂视频,99%你都没甩开胳膊做过;你转的旅游攻略,99%你都没背包走过;你转的金句名言,99%你都没践行过。。。
      网络中那个理想的你已经精致到极点,身轻如燕、才华横溢、烧得一手好菜、遇到了意中人、足迹去到了世界尽头;这一头的你,则依然在原地玩手机,一动没动。
      7、现在在单位,一把手,你就说他是沙瑞金;二把手,你就说他是李达康。他们嘴上哈哈哈哈,哪里哪里、不像不像。。。
      其实心里早就乐开花了,觉得你这个祁同伟还挺会说话的。。。

本帖最近访客

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

1万

论坛元老

帮你顶下哈!!

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

1万

论坛元老

小手一抖,钱钱到手!

1万

论坛元老

真是 收益 匪浅

论坛元老

这是什么东东啊

论坛元老

帮帮顶顶!!

论坛元老

写的好

论坛元老

沙发!沙发!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复